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La Cartelera Turia distingue al Celler dela MUntanya con uno de sus premios…
Com ja sabeu el passat dia 2 de juliol, la Cartelera Turia de Valencia ens va dona un dels seus “Falcons Maltesos”, concretament a la “Millor aportació a la cultura del vi”. Aquest premi, que agraïm moltíssim, ens ompli de satisfacció per que ens ajuda a continuar pensant que es possible un mon nou des de les nostres arrels, i ens estimula a continuar treballant amb un gran compromís ètic amb l’ecosistema. Ames, aquest premi, ajuda a fer visible al … Continued
Continuar leyendo »CUIDANDO LA TIERRA
Ganadería, alimentación y horno, herboristería, cosmética natural, senderismo, apicultura, juegos tradicionales, animación, astronomía, juegos nocturnos… Disfruta de estas actividades desde el corazón de la tierra. Del 3 al 7 de agosto Recorrido guiado por las instalaciones del Mas, para conocer el proyecto, la arquitectura de la masía, las actividades agropecuarias que se realizan en ella, el autoabastecimiento con energías renovables, depuración de aguas por lagunaje, molino de cereales y horno moruno. Taller de trasformación de alimentos. Ganadería ecológica. … Continued
Continuar leyendo »Encontre de productors al Pou de Beca restaurant Km 0 de la Comunitat Valenciana
Premios del club de enófilos de la Cátedra de la Viña y del Vino
El club de enófilos de la Cátedra Interuniversitaria de la Viña y del Vino ha entregado sus premios del cursos 2010-2011 en un acto que tuvo lugar ayer miércoles 15 en la sala de Grados de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (ETSIAMN) de la Universidad Politécnica. Se trata de una cátedra de la Universitat de València y de la Politécnica. Durante este curso, un total de 20 bodegas han presentado sus vinos a la … Continued
Continuar leyendo »El director d’Slow Food proposa crear un grup de consum responsable a les comarques
Carlo Petrini, director de l’associació d’àmbit mundial ‘Slow Food’, va visitar fa uns dies el projecte ‘Microvinya’, nascut de la mà de Juan Cascant i el Celler La Muntanya en Muro. Petrini va manifestar el seu interès per crear un grup ‘Slow Food’ a les nostres comarques, per tal de fomentar el consum d’aliments responsable. El projecte ‘Slow Food‘ conjuga a la perfecció amb el que significa el projecte ‘Microvinya‘: Aprofitar el rendiment de les nostres terres per aconseguir i … Continued
Continuar leyendo »La Politécnica premia al Celler la Muntanya
La Universidad Politécnica de Valencia, a través del club de enófilos de la cátedra de la viña y el vino, ha premiado a la bodega Celler la Muntanya de Muro. Durante este curso, un total de 20 bodegas han presentado sus vinos a la comunidad universitaria. El premio ha correspondido a Celler la Muntanya en base a su proyecto microviña, un sello que se caracteriza por utilizar variedades de vid autóctonas en plantaciones de pequeño tamaño y prácticas respetuosas con … Continued
Continuar leyendo »Presentación del programa de recuperación de la Gallina valenciana de Chulilla para el día 18 de Junio en la Granja la Peira
Acció Ecologista Agró, Finesta oberta y Slow Food València celebran el día mundial del medio ambiente.
Veinte amantes de la naturaleza, una perrita y una oca senderista han celebrado el día mundial del medio ambiente con la visita al barranc de la Falaguera, una paella con ingredientes del arca del Gusto y una visita al Molí Vell de Benifaió… Prop del nostre terme, però vinculat des de sempre al nostre poble, tenim la serra de l’Almaguer. Qui no ha estat per les seues muntanyes i barrancs passejant o menjant-se la mona? Malauradament, a vegades aquestes corregudes pasqueres … Continued
Continuar leyendo »Nuevo Curso de panificación en horno moruno de fuego directo a leña
Cena de maridaje con la bodega Mayo García de Vilafamés
para esta ocasión os hemos preparado un menú donde el protagonista es el pollo de Chulilla…
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