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Naturfir 2011

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  Este fin de semana del 25 al 27 de noviembre volvemos a Catadau para asistir como en ediciones anteriores a la feria ecológica más antigua de la Comunidad Valenciana. Para esta ocasión presentamos los siguientes alimentos del Arca Valenciana y otros:     El aceite de Blanqueta de Muro El aceite de Alfafarenca de Beneixama El cordero de oveja Guirra en embutido El cacau del Collaret Turrón de cacau del Colaret Los vinos del Celler la Muntanya Los vinos … Continued

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Dos aceites del Arca del Gusto Valencianos en Lo Mejor de la Gastronomía

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Éxito de público en la presentación de la ponencia «La Armonía entre el aceite de oliva del minifundio y las salazones, Montaña y Mar» presentada por el Celler La Muntanya junto al cocinero Miquel Ruiz en el XIII congreso Lo Mejor de la Gastronomía.   Fuente: Clúster Disseny Global   Tanto la presentación de la ponencia a cargo de Juan Cascant como la elaboración de las dos tapas presentadas y elaboradas por el cocinero Miquel Ruiz, ayudado por los alumnos … Continued

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L’oli d’oliva, font de vida del Baix Maestrat.

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El passat dia 12 de novembre vàrem tenir la sort i el plaer de visitar el Baix Maestrat, una regió on existeixen la major concentració d’oliveres mil·lenàries de tot el món. Aquests tipus d’arbres de gran mesura i bellesa han sigut capaços de sobreviure milers d’anys gràcies al compromís de persones com Hilari Jaime Ripolles, productor de la Cooperativa de Clot d’En Simó. Amb un temps excepcional per al més de Novembre vàrem poder rebre l’essència i la tranquil·litat del … Continued

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Apuesta de ‘slow food’ por los productos locales y ecológicos

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José Luis García Sirvent, cheff del Restaurante y Casa Rural El Sequé, ha llevado a cabo esta semana una ponencia sobre la apuesta de ‘slow food’ por los productos locales y ecológicos   José Luis García Sirvent, cheff del Restaurante y Casa Rural El Sequé, primer restaurante Km0 de la Comunidad Valenciana, ha llevado a cabo esta semana una ponencia sobre la apuesta de ‘slow food’ por los productos locales y ecológicos, la labor que este movimiento realiza a través … Continued

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Las microviñas dan el salto al exterior

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El proyecto impulsado por Celler La Muntanya se consolida con una treintena de minifundios en El Comptat J. L. Z. VALENCIA La exportación del sector vitivinícola valenciano no es tarea reservada en exclusiva a grandes cooperativas y bodegas del sector. También algunas firmas de menor tamaño y que apuestan por la explotación del viñedo a través de minifundios y caldos hechos con variedades autóctonas encuentran mercado en destinos tan lejanos como Alemania o Estados Unidos. El director del Celler de … Continued

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Cena Especial y Teatro de Terror

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En Restaurante y Casa Rural El Sequé, sábado 29 de octubre a las 21:30h Un año más y con motivo de Todos los Santos, diseñamos una cena especial y un espectáculo terrorífico: “Me río de Miedo” Protagonizado por Cristina Maciá y Mariano Martínez. Un espectáculo de miedo con toques de humor donde se fusionan diferentes técnicas escénicas como la narración oral, teatro,  pantomima… consiguiendo un lenguaje poderoso, cercano y divertido. Adaptaciones de diversos autores cuyos cuentos están unidos por el … Continued

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Presentación de Slow Food Y el km 0 en el CDT de Alicante

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El pasado lunes día 17 de octubre se inicio un curso de cocina Slow Food para veinte profesionales de la restauración en el CDT de Alicante con el siguiente programa:   Lunes 17:   Presentación de la asociación Slow Food y sus proyectos mundiales Presentación del programa km 0 y la red de cocineros de Terra Madre España. Pase de reportaje de Terra Madre 2010 Degustación de vinos ecológicos del proyecto Microvinya de Muro de Alcoy y turrón de “Cacau … Continued

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