Calabacines Niza rellenos de arroz y alga Arame cocinados entre el cielo y la tierra por Natural Chef

Calabacines Niza rellenos de arroz y alga Arame


 

En este cuarto programa de “COCINANDO ENTRE EL CIELO Y LA TIERRA” con Natural Chef, Pascual Laza nos enseña a preparar una fácil y deliciosa receta con la variedad Niza -o Luna como también se les conoce- de estos calabacines caracterizados por su forma redonda.

En esta receta, ideal para comidas o cenas de verano, el sencillo relleno de arroz integral se enriquece con el punto diferente y muy nutritivo que le aportan las algas Arame.

Os invitamos a seguir paso a paso esta nueva receta de “Cocinando entre el Cielo y la Tierra”, proyecto de cocina sana con el que Natural Chef se propone contribuir a la difusión de una manera de entender el acto de cocinar de forma consciente, desde la elección de las materias primas, al momento de comer, pasando por la importancia de la intención en el momento de cocinar, entendiendo este acto como una alquimia que va a aportar no solo nutrientes, también bienestar emocional, físico y espiritual, sin olvidarnos de la importancia a la hora de presentar los platos elaborados.
Más información y contacto con Pascual Laza – Natural Chef en:
http://www.cocina-sana.com/
https://www.facebook.com/natural.chef.39
Twitter: @naturalchef2
https://www.youtube.com/watch?v=YzIv9Df-JOI

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