Un nuevo reconocimiento a nuestras variedades autóctonas.

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New York Times: Evolución de la Monastrell en la zona de Levante

A Grape Adds Distinction to Its Workhorse Status

New York Times: Monastrell evolution in Levante area.

The famous american newspaper, New York Times, publishs a very interesting article of Monastrell evolution in some places around Spain. Also, the investment and work from Spanish growers that they are spending on this grape to get wines with the best quality.

Good Weather conditions and Terroir are some factors favors Monastrell to grow up in the best conditions. New York Times mentions that Alicante, Jumilla, Buyas or Yecla are the best areas to cultivate it.

Also, other grapes like Bobal or Bonicaire have been recognized as local grapes in Alicante Area.

In the picture, we can see a wine capsule of Celler la Muntanya Negre 2009 red wine. It has been elaborated with local grapes from Muro, Alicante: Monastrell, Girón(Native Garnacha), Garnacha Tintorera, Bobal and Bonicaire.

Celler la Muntanya wines are present in the EEUU wine market. You can find our wines in the following places:

Hearth Restaurant: http://restauranthearth.com/index.html

Despaña, vinos y más: http://www.despanabrandfoods.com/wine-shop

Blog EEUU: http://spanishwineculture.org/2012/04/juan-cascant-of-celler-la-muntanya-visits-new-york/

 

Kind regards!!

 

New York Times: Evolución de la Monastrell en la zona de Levante

El famoso periódico Estadounidense, New York Times, publica en su columna un interesante artículo sobre la evolución de la Monastrell en diferentes lugares y regiones, así como el trabajo e inversión realizada en dicha variedad para obtener vinos de calidad.

En dicho artículo hace mención al trabajo de los productores del Levante con dicha variedad. Destaca las extraordinarias condiciones climáticas para la evolución de dicha variedad asi como una mejora en la viticultura y vinicultura de la zona de Alicante, Jumilla, Buyas, Yecla, etc.

Destacan el sabor de otras variedades autóctonas como Bobal o Bonicaire.

En la foto podemos observar de forma difuminada la cápsula de una de nuestras referencias, Celler la Muntanya Negre 2009, elaborado con  Monastrell, Giró, Garnacha tintorera, Bobal y Bonicaire, el cual ya está presente en el mercado Estadounidense, concretamente en la zona de Manhattan.

Los vinos de Celler la Muntanya ya están presentes en el mercado Estadounidense, en parte a las variedades autóctonas con las que trabajamos para elaborar nuestros vinos Naturales y Auténticos.

Algunos de nuestros puntos de venta en NYC:

Restaurante Hearth: http://restauranthearth.com/index.html

Despaña, vinos y más: http://www.despanabrandfoods.com/wine-shop

Blog EEUU: http://spanishwineculture.org/2012/04/juan-cascant-of-celler-la-muntanya-visits-new-york/

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