Cesta de Navidad Slow

Publicado en Noticias
0

Cesta de NavidadSe acercan las Navidades y con ellas el placer de regalar entre familiares, amigos, compañeros de trabajo, empresas y queriendo acertar con un detalle especial y auténtico, destacamos la propuesta de Cesta de Navidad Slow Food que ha preparado Celler la Muntanya, que junto a dos de sus renombrados vinos y su aceite de oliva virgen extra, ofrece una selección de suculentos alimentos catalogados como Arca del Gusto y Tutelado Slow Food Valencia, que son artesanales y únicos de nuestra zona, elaborados siguiendo métodos respetuosos con el medio ambiente y en contacto directo con los productores que reciben una remuneración justa por su trabajo.

Esta propuesta de Cesta de Navidad de Celler la Muntanya es también una manera de apoyar la producción y el comercio local, que es fundamental para favorecer el trabajo comprometido con la artesanía y los medios tradicionales de vida, además de contribuir con la idea de unas Navidades donde el consumo se incline a tener un carácter sostenible.

Los alimentos que componen la cesta Slow Food de Celler la Muntanya son:

  • Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico 100% Blanqueta 500 ml
  • Botella de vino Tinto “Paquito el Chocolatero 2009”  750 ml
  • Botella de vino Blanco “Albir 2010” 750 ml

Cesta Navidad2El aceite y los vinos son de Celler la Muntanya, pequeña bodega de Muro de Alcoy que reúne a los productores de Microviña, sello ético que crea vinos excepcionales y un aceite sin igual.  Bajo el concepto Microviña solo se aplican buenas prácticas agrícolas, salvaguardando el patrimonio cultural y logrando una cuádruple rentabilidad social, que enaltece el valor del minifundio valenciano.

  • Bombones de nueces con caramelo de cacahuete, envuelto con azúcar glacee  90gr
  • Pastilla de Turrón de Cacahuete del Collaret 140 gr

Creaciones de Jordi Bresó  de Estudi Pastisseria, pastelero y panadero comprometido con los alimentos tradicionales y la recuperación de sabores ancestrales, a los cuales aporta nuevas elaboraciones que los ajustan a las tendencias actuales de la repostería.

  •  Tarro de Mermelada de Melocotón con naranja, canela y Vino Blanco Albir, 250gr

José Montejano, en su Pastelería DeSucre de Cocentaina, es el creador de esta mermelada natural de elaboración artesanal, con frutos de proximidad rigurosamente seleccionados, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales.

  •  Poltrona, embutido casero de Muro, 125gr de Pastabona

La Poltrona es un es un embutido tradicional de la zona y fiel representante de la dieta mediterránea. La receta de Mari Carmen Tarrazó, de Pastabona, es fiel a la de sus antepasados y es perfecta para su utilización en guisos y como aperitivo.

Cesta Navidad3Además, las personas que formen parte del club Vi i Amics de Celler la Muntanya, obtendrán un 15% de descuento en todas sus compras en la tienda online y entrarán en el sorteo de una caja Slow Food.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...