Conferencia – Debate “Influencia de la Alimentación sobre la Salud y las Enfermedades” por el Dr. Josep Ferrís i Tortajada en Granja La Peira
La salud es un derecho básico y fundamental reconocido por organismos internacionales y las constituciones nacionales de muchos países, que los poderes institucionales deben garantizar.
Si bien este planteamiento es justo y ético, son muchos los factores medioambientales que influyen en la salud y a la luz de los avances de la ciencia, se confirma que las causas de enfermedades como el cáncer, están estrechamente relacionadas con la contaminación y la calidad de los alimentos que consumimos.
Este domingo 7 de abril de 2013 a las 11:00h, Granja Ecológica La Peira invita a la Conferencia – Debate: Influencia de la Alimentación sobre la Salud y las Enfermedades, a cargo del prestigioso oncólogo infantil Dr. Josep Ferrís i Tortajada, fundador y coordinador de la Unidad de Salud Medioambiental Pediátrica del Hospital Materno-Infantil Universitario La Fe (Pediatric Environmental Health Speciality Unit – PEHSU), Médico Especialista – Consultor de la Unidad de Oncología Pediátrica del Hospital La Fe de Valencia, miembro fundador del Comité de Salud Medioambiental de la Asociación Española de Pediatría, miembro de la Alianza Internacional “Ambientes Saludables para la Infancia”, auspiciada por la Organización Mundial de la Salud, investigador principal del proyecto de investigación “Medio Ambiente y Cáncer Pediátrico”, de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC), autor de más de 200 artículos en revistas nacionales e internacionales y de diversos libros de divulgación científica biosanitaria.
Una gran oportunidad para conocer los resultados más recientes y los avances en materia de prevención y tratamiento del cáncer, de uno de los especialistas punteros, el Dr. Josep Ferrís i Tortajada, en materia de salud medioambiental y calidad alimentaria.
Después de la conferencia, puedes optar por quedarte a comer en Granja La Peira a las 14:00h, donde podrás disfrutar de una COMIDA ovolacto-vegetariana:
-“Picadeta”
-Ensalada individual
-Paella vegetariana elaborada a la leña
-Pan artesano
-Vino ecológico
-Postres
-Café o infusión
Precio de la comida: 15€ por persona
El acceso a la conferencia es libre y gratuito, sin embargo se agradece reservar plaza para organizar el aforo.
Igualmente, se ruega confirmar asistencia a la comida antes del sábado 6 de abril en los teléfonos 961794256 625593849 o [email protected]
www.pehsu.org/organization/present.htm
¡Os esperamos!