Reportaje de la revista Harper’s Bazaar de abril al movimiento Slow Food y su programa de Restaurantes Km0

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FotoHarpersBazaarOs invitamos a disfrutar del reportaje dedicado por la revista Harper’s Bazaar de abril al movimiento Slow Food y su programa de Restaurantes Km0. 

El reportaje destaca cómo ha calado el movimiento Slow Food en la gastronomía española y nos propone descubrirlo de la mano de los chef que lo hacen posible. Sugerente itinerario por los Km0 MUGARITZ de Guipúzcoa, EL SEQUÉ de Alicante, D’MIRANDA de Avilés, EL RINCÓN DE ANTONIO de Zamora, LA POLPA de Barcelona y EL LAGO de Marbella. 

Uno u otro ha sido el motivo o el camino que ha llevado a Chef tan reputados como Andoni Luis Aduriz, José Luis García Sirvent, Koldo Miranda, Antonio González de las Heras, Carles Estopiñán, Paco García y Diego del Río a descubrir y aplicar los preceptos Slow Food en sus cocinas, pero destaca como denominador común que todos entienden que no se puede separar el placer gastronómico de la responsabilidad con los productores, sin los cuales no existiría la cocina de éxito, porque es en los alimentos de proximidad donde encuentran las señas de identidad que ponen en valor a través de su creatividad, para instituir una singular expresión gastronómica. 

Nos complace destacar a nuestro Km0 Slow Food Valencia JOSÉ LUIS GARCÍA SIRVENT y su Casa Rural Restaurante EL SEQUÉ, por ser un practicante y divulgador Slow de profundas convicciones, enamorado de su trabajo, comprometido con el valor y la ética de los alimentos, la sostenibilidad medioambiental,  los productores, la salud y el deleite gastronómico. 

https://españaslow.es/wp-content/uploads/slowfood_old/63/files/2013/03/harpers-bazaar.pdf

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