Curso de panificación artesanal en horno moruno de fuego directo

Publicado en Noticias
0

LapeiraGranja La Peira convoca para este domingo 24 de marzo, a un curso de elaboración de pan artesanal. 

La experiencia será completa porque se iniciará la actividad con el encendido del horno moruno con leña de naranjo, además de aprender  todos los pasos para hacer la masa: amasado, dar forma, temperatura y tiempos necesarios de reposo, hasta conseguir un pan totalmente ecológico, sin conservantes ni estabilizantes. 

El curso está programado para el domingo 24 de marzo de 10:00 a 13:30h

Precio del curso de pan: 20€ p/p y cada participante se llevará su pan a casa. 

Comida en Granja La Peira a las 14:00h 

Para completar la experiencia después del curso, Granja La Peira ofrece la posibilidad disfrutar de una comida ovolacto-vegetariana. 

Menú:

“Picadeta”

Ensalada individual

Paella vegetariana elaborada a la leña

Pan artesanal

Vino ecológico

Postre

Café o infusión 

Precio de la comida: 15€ p/p 

Es imprescindible reservar plaza tanto para el curso como para la comida en los teléfonos: 96 179 42 56 / 625 59 38 49

 ¡Os esperamos!

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...