Curso de panificación artesanal en horno moruno de fuego directo
Granja La Peira convoca para este domingo 24 de marzo, a un curso de elaboración de pan artesanal.
La experiencia será completa porque se iniciará la actividad con el encendido del horno moruno con leña de naranjo, además de aprender todos los pasos para hacer la masa: amasado, dar forma, temperatura y tiempos necesarios de reposo, hasta conseguir un pan totalmente ecológico, sin conservantes ni estabilizantes.
El curso está programado para el domingo 24 de marzo de 10:00 a 13:30h
Precio del curso de pan: 20€ p/p y cada participante se llevará su pan a casa.
Comida en Granja La Peira a las 14:00h
Para completar la experiencia después del curso, Granja La Peira ofrece la posibilidad disfrutar de una comida ovolacto-vegetariana.
Menú:
“Picadeta”
Ensalada individual
Paella vegetariana elaborada a la leña
Pan artesanal
Vino ecológico
Postre
Café o infusión
Precio de la comida: 15€ p/p
Es imprescindible reservar plaza tanto para el curso como para la comida en los teléfonos: 96 179 42 56 / 625 59 38 49
¡Os esperamos!