Slow Food en la cocina de Buraglia

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No es de extrañar que los del Slow Food Valencia, Bodegas Celler de la Muntanya y el proyecto Microviñas encontremos que una cocina es un lugar adecuado para reunirnos. Hasta allí todo normal. Sólo que esta vez ha sido en el estudio de cocinas de autor Buraglia de avenida de Francia 51 en Valencia, para presentar y promover nuestros alimentos y vinos a clientes de la tienda y a miembros del grupo de networking BNI.

El evento, promovido por la gerencia de Bodegas Casanova de Benifaió ( Amparo y Vicente, socios del Slow), comenzó con la presentación comentada del movimiento Slow Food y las actividades propias del Comvivium Valencia, continuó con la explicación del proyecto Microviñas, para finalmente pasar a la cata comentada de los vinos de Celler de la Muntanya.

Muy satisfactoria la acogida e interés del público asistente a esta toma de contacto, donde se entrelazaron intereses y se propiciaron sinergias porque al final todos han disfrutado de lo que les une: el placer por la gastronomía, las iniciativas que  la apoyan para sea posible, los creadores capaces de transformar en mobiliario las ideas e ilusión de sus clientes y la red de empresarios que generan oportunidades de venta para sus empresas.

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