Naturfir 2011

Publicado en Noticias
0

 

Este fin de semana del 25 al 27 de noviembre volvemos a Catadau para asistir como en ediciones anteriores a la feria ecológica más antigua de la Comunidad Valenciana.

Para esta ocasión presentamos los siguientes alimentos del Arca Valenciana y otros:

 


 

  • El aceite de Blanqueta de Muro
  • El aceite de Alfafarenca de Beneixama
  • El cordero de oveja Guirra en embutido
  • El cacau del Collaret
  • Turrón de cacau del Colaret
  • Los vinos del Celler la Muntanya
  • Los vinos de Bodega Los Frailes
  • Gallina de Chulilla
  •  

    Para realzarlos y degustarlos correctamente también hemos preparado:

     

    • Taller de embutidos sábado a las 11
    • Laboratorio de vinos sábado a las 10
    • Taller de repostería sábado a las 19
    • Taller de aceites domingo a las 10
    • Paella vegetarianas para el domingo a medio día
    • Presentación y venta de ejemplares de gallina de Chulilla

     

    Todo ello a cargo de las comunidades del alimento de Terra Madre valencianas.

    Os esperamos, no os lo perdáis.

     

    Deja tu comentario con

    Los comentarios están cerrados.