El Sequé, segundo mejor restaurante de España en Fish2fork
Hola amigos,
Nuestra forma de trabajar en El Sequé nos reporta hoy un nuevo reconocimiento, esta vez por parte de Fish2fork, una guía que evalúa cada restaurante en base a la sostenibilidad del pescado y marisco que sirven en lugar de basarse solo en el sabor. Hecho con absoluto rigor en defensa de quienes queremos consumir pescado respetando el medio ambiente, Fish2fork ha evaluado por deseo de los interesados restaurantes de tan reconocido prestigio como los de Pedro Subijana, Martín Berasategui, Karlos Arguiñano, Sergi Arola o Eneko Atxa entre otros. Tras enviar nuestra oferta de especies y proveedores a Londres para su examen:
Nos alegra mucho poderos decir que se nos ha reconocido como el segundo mejor restaurante de España.
Estos seguimientos se están elaborando en EE.UU., Reino Unido, Francia y España y cuenta con la colaboración de GreenPeace, FrontMedia, MarViva y Marine Conservation Society.
Os facilitamos el link para que conozcáis su gran labor para frenar los abusos en nuestro medio marino. Es una labor de todos frenar la extinción de especies, como el atún rojo, el rodaballo, la merluza…algo que podemos conseguir con gestos tan sencillos como evitar su consumo en restaurantes y si queréis, informar a los mismos de la razón que os lleva a ello.
Queremos daros las gracias por ser nuestros clientes, porque sin vosotros no sería posible un restaurante con esta filosofía. Gracias por entender que “la necesidad de reservar mesa” antes de venir y el hecho de “no tener carta”, se debe solo a normas de máxima calidad en los alimentos y las cocciones.
Un fuerte abrazo,
Noemí Gutiérrez y José Luis García Sirvent
Nota: Es necesario al entrar en la página elegir Spain en el menú “Country” para ver los datos de nuestro país.
http://www.fish2fork.com/fish-restaurants/restaurante-y-casa-rural-el-seque.aspx